Наши сервера

Добавлены новые карты

 

 

Уважаемые пользователи проекта Golden Era! Дорогие Дамы и Господа!
Главная Администрация информирует о последних мини-обновлениях:

 

На сервер в полноценную эксплуатацию добавлены карты [/maps]:

"DE" - на карте расположены взрывные устройства, которые команда террористов должна найти и удерживать оборону вокруг них до момента взрыва. Соответственно спецназу следует предотвратить подрыв.
Задачи карты:
Спецназу для победы необходимо выполнить одну или несколько из ниже перечисленных задач:
-Уничтожить всех террористов.
-Не дать террористам поставить C4 в местах закладки бомбы (A или B) до истечения времени.
-Разминировать бомбу, после того как террористы её поставили.
Террористам для победы необходимо выполнить одну или несколько из ниже перечисленных задач:
-Уничтожить всех бойцов спецназа.
-Поставить бомбу и не дать разминировать её.

DE_BLUE - карта со сценарием закладки бомбы в Counter-Strike.
Карта разработана Винсентом Бэйлиолом. Позже, оргкомитет ESL анонсировал обновление в списке официальных карт лиги в дисциплине Counter-Strike 1.6. de_blue была призана турнирной картой организация ESL.
Интересная и качественная разработка, предоставляющая игрокам доступ к уникальной локации.
Территория, выполненная в виде здания компании [BlueTec], становится отличной площадкой для проведения масштабных и безумно динамичных перестрелок. Для сражения доступны несколько зон, включающих в себя парадный вход и несколько офисных комнат.
Интересные факты:
Напомним, в конце 2007 года ESL [Electronic Sports League] вознамерилась внести разнообразие в список карт значимых международных турниров по Counter-Strike 1.6 и всерьёз принялась за разработку новых карт, которые впоследствии смогли бы послужить достойной заменой полюбившимся нам с годами nuke, train, inferno, dust2.

DE_SANTORINI - карта со сценарием закладки бомбы в Counter-Strike.
Действие карты происходит на греческом острове Тира в деревне Санторини.
Террористы стремятся разрушить хрупкую греческую экономику, напав на одно из ее главных туристических направлений, подорвав достопримечательности острова. Спецназ же должен их остановить!
Карта красочная и по-настоящему атмосферная! Игровая локация, выполненная в виде одноименного греческого острова. Разработчики и дизайнеры отлично потрудились над прорисовкой всех объектов окружения, детализация которых поражает воображение даже самых придирчивых посетителей сервера. Дома, построенные из белого камня, становятся идеальным местом для засады, а каждая крыша - может быть прибежищем опытного снайпера.
Интересные факты:

Санторини - реально существующий остров-курорт в Греции.

CSS_OVERPASS - карта со сценарием закладки бомбы в Counter-Strike.
Сегодня эта карта мелькает на каждом крупном турнире, а некоторые топовые коллективы выбрали ее в качестве домашнего пика. События по легенде происходят в одном из районов Берлина.

Карта требует четкого командного взаимодействия и коммуникации между игроками. С другой стороны, сложность позволяет получить настоящие удовольствие от процесса игры и победе в каждом отдельно взятом раунде.

Про эту карту стали активно говорить в 2014 году, ведь именно на ней впервые было добавлено уникальное граффити, повествуют об определенном событии. Речь идет о раунде, когда шведский игрок Fnatic Олоф Кайбер Густаффсон - шведский профессиональный игрок в киберспортивной дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, более известный под своими внутриигровыми никнеймами olofmeister и olof. В данный момент находится в FaZe Clan. Ранее Кайбер выступал за команды H2k, Absolute Legends, и LGB eSports. olofmeister смог обезвредить взрывной пакет, но сгорел в брошенном противником коктейле Молотова.

Через несколько месяцев на карту было добавлено второе граффити, повествующие о знаменитой подсадке все той же команды и в матче против французов из LDLC на DH 2014.
Правда, разработчики посчитали такую подсадку откровенным читерством и в дальнейшем ее использование на официальном соревновательном уровне было запрещено.

              
          [с нем.яз. *Gelander
Übersteigen verboten - Перелезать через перила запрещено]

Сильная сторона Overpass [CT]
Актуальная статистика подсказывает, что на этой карте сейчас доминирует сторона защиты (как и на легендарном Nuke). Не в последнюю очередь это связано с невозможностью быстро перетянуться с точки на точку. Это дает время обороняющимся перестроиться и подготовиться к приему атакующих. Поэтому залогом успешной атаки может стать только согласованные и часто синхронные действия сразу на нескольких направлениях по карте. Ну и конечно, придется научиться правильно использовать гранаты.

Позиции на карте [обозначения]

              

              

*если новые карты будут пользоваться спросом у игроков – Главная Администрация проекта добавит больше карт подобного сценария. + новые карты, как из DE_, так и CSS_ серии.

 

С Уважением,
Главная Администрация Проектa Golden Era!

Просмотров: 481 Дата создания: 5 июня 2023 г Категория: Обновления Автор: репка

Комментарии